注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校--实验四(1)班

 
 
 

日志

 
 

我是小明星  

2012-11-22 17:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,长三角新课程课堂教学研究研讨会在我校隆重地举行着。中午时分,与会来宾纷纷走向我们的教室。这时,我班的杨瑞琰小朋友也成为了小明星。你看,他正用英语在做着文化长廊的介绍呢。帅气的外表,流利的口语,让与会来宾们驻足不前,好多老师惊讶地问:“他真的是一年级的小朋友吗,怎么这么厉害呀?”“他是不是混血儿呀,本来就会说英语的吧?”……还有一些老师忍不住弯下腰,摸摸他的脸,和他进行交谈……

     我们的瑞琰小朋友刚开始有点羞涩,客人老师和他谈话时,还难为情地转过了身子。但当一批批的来宾走过,在一遍遍地解说中,他慢慢投入了,变得更大方了,不断有掌声从窗外传来。

我是小明星 - chengping352 - 我的班级我的爱

 

我是小明星 - chengping352 - 我的班级我的爱

 

我是小明星 - chengping352 - 我的班级我的爱

 

    班里的其他孩子都带着羡慕地眼光看着窗外,纷纷表示,以后我们会更努力地学习英语,如果还有下次,我们也要和瑞琰一样成为小小解说员……

    我们的孩子是幸福的,在这样一次次的活动中,他们成长着,收获着!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017