注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校--实验四(1)班

 
 
 

日志

 
 

静听花开  

2013-01-23 11:13:27|  分类: 快乐家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子们,明天你们就要期末考试,相信大家在这段时间里和爸爸妈妈或多或少都已经感受到考试的紧张,考试时,心态好才会发挥好。祝愿你们能沉着、冷静、然后考出自己的好成绩!

尊敬的家长朋友们,我们现在能做的就是和孩子一起把心情放轻松,迎接考试。如果孩子考得好,我们为他们祝贺,如果孩子考得不理想,我们就帮助孩子多找原因,在下次的考试中弥补过来。这最后的1天,我们要做的只是激励激励我们的孩子,嘱咐嘱咐我们的孩子,让他们以一个饱满的情绪来迎接这次考试。就像我们的班级格言所说的那样:每朵花都有春天,每朵花都会努力开放,只要用心,就能听到花开的声音。让我们静静等候吧!相信我们的孩子,他们长大了,他们能行的!

亲爱的孩子们,老师相信你们是最棒的,加油!!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017