注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校--实验四(1)班

 
 
 

日志

 
 

快乐宝贝“中国梦”——常熟国际学校少儿书画创作大赛  

2013-09-30 20:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、宗旨

每个人都有梦,都有一个中国梦,我们的中国梦是一个美丽的梦,一个让我们努力读书的梦。常熟国际学校在读书节开始之际将开展“放飞中国梦”为主题的绘画比赛活动。

  孩子们围绕主题:“中国梦”展开想象,用画笔描绘着心中的梦想,讴歌祖国的美丽,畅想未来的绚烂,内容可以画出心中美丽的村庄,描绘了未来的城市,展现了神舟十号遨游太空的情景……作品充满童真童趣,表达了自己对“中国梦”的理解和认识。

让我们的孩子认识到,要从热爱自己开始实现“我的中国梦”,从关爱他人开始实现“我的中国梦”,从厉行节约开始实现“我的中国梦”, 从爱护环境开始实现“我的中国梦”,从认真学习开始实现“我的中国梦”,从健康成长开始实现“我的中国梦”。

二、绘画要求

充分发挥想象力和创造力,描绘、记录下一个个多彩的梦想。描绘的场景、故事,头力求生动、有细节,重要的是一定要有创意。

绘画作品为纸质稿,规格为:素描纸4K或者8K, 作品反面右下角必须贴上参赛卡。题目自拟。绘画表现手法可以是水彩画,水粉画,黑白线描画,版画,蜡彩画等,表现手法不限。截止日期10月30日。

三、奖项设置:学校将按照组别分别评选出特等奖3名,一等奖10名,二等奖 20名,三等奖30名,优胜奖50名。

作品名

班级

姓名

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017