注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校--实验四(1)班

 
 
 

日志

 
 

萌芽  

2014-04-10 14:22:28|  分类: 快乐家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    《萌芽》——梦想开始的地方;《萌芽》心灵生根的乐园。二年级组自办作文周报出炉啦!
    手捧着《萌芽》作文周报。心里洋溢着甜蜜。每一张洁白的纸上,因为有我们自己的妙笔生花而色彩斑斓,每一个方块字都因为有我们的用心投入而显得神采飞扬.....
    在这里,留下了一段段有趣的故事,一个个美丽的梦想。有饱含深情的人物描写,有充满童趣的动物王国,有热闹非凡的活动场面,有想象丰富的自编童话,有大胆憧憬的未来世界.....总之,有同学们的哭哭笑笑,奇思妙想,“英雄事迹”.....他们像一朵朵美丽的花儿,绽放在“作文集”这片辽阔的土地上。
    我相信第一次的开始,必将带来以后一次次的突破,越写越棒。我们学会了写作,就是学会独自面对生活,独自面对自己,学会了思考人生,学会了面对宇宙和未来。这是我们成长的声音,是生命拔节的声音。
    我们的足迹,我们记载;我们生活,我们热爱;我们的未来,我们憧憬。在这里,留下了我们自己的看法、感受,也许笔法稚嫩,语言也不流畅、优美,但通过我们不断练习,相信会越写越好。
萌芽 - linghuan080419 - 实验二(1)班
 
萌芽 - linghuan080419 - 实验二(1)班
 
萌芽 - linghuan080419 - 实验二(1)班
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017