注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校--实验四(1)班

 
 
 

日志

 
 

开心的春游(徐银希)  

2014-04-16 19:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         天郎气清的四月,我们迎来了期盼已久的春游。早晨八点半,在一切准备就绪后,我们坐着校车,向着目的地奔驰而去。一路上,我们怀着兴奋的心情,真希望早点到达目的地!
        半小时后,我们到了美丽的尚湖风景区,开始了这一天的春游。我们首先来到了牡丹园,牡丹园里的花朵呈现出一副副生机勃勃的景象,牡丹园里的花朵五彩缤纷,争奇斗艳,从远处望去,好像一副美丽的画卷。不知不觉就到了中午,我们找了一处地方休息,同学们有的在旁边聊天,分享零食,有的同学已经被旁边小摊的贴纸和小玩意吸引过去了!过了一会儿,老师让我们自由活动,大家开开心心的玩自己感兴趣的项目,有刺激的碰碰车,有舒适的观光车,也有充满乐趣的钓金鱼……我和小伙伴们也玩得不亦乐乎,享受着游戏的乐趣。老师们也加入了我们的队伍,和我们打成了一片,并用照相机记录下了这么快乐、美丽的画面。
        快乐的时光总是那么短暂,短短的半天很快就过去了。下午一点,我们依依不舍地离开了尚湖风景区。我永远也不会忘记这开心的春游!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017