注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校--实验四(1)班

 
 
 

日志

 
 

欢乐“六一”,妙趣横生!  

2014-06-03 11:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一年一度的“六一”儿童节是孩子们最隆重、最开心的节日。为了能让孩子们过一个健康、快乐、有意义的儿童节,周五下午,我们学校举办了一场庆“六一”游园活动。活动前,老师们准备了大量的奖品并制作了精美的海报;活动时,校园里充满了欢声笑语,孩子们脸上洋溢着灿烂的笑容,沉浸在欢乐的海洋中。
       本次游园活动以班级为单位,在教室分别设置了内容丰富多彩的趣味游戏,包括了“投篮高手”、“百发百中”、“背靠背”、“貼鼻子”、“套圈”等形式多样的游戏。在活动中,每位孩子拿着“游戏券”兴致勃勃地参加着自己喜欢的活动,最激动的要数在活动中获得小礼品。大家玩得乐不思蜀,各自拿着活动所得的奖品,充分享受着节日的快乐与幸福!
        一项项妙趣横生的活动,一张张阳光灿烂的笑脸,一阵阵清脆爽朗的笑声,让孩子们充分享受着节日的快乐与幸福!活动在欢声笑语中结束了,相信今年的“六一”将成为孩子们最美好的回忆!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017