注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校--实验四(1)班

 
 
 

日志

 
 

营地日记(葛沁韵)  

2014-07-09 09:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
糖果乐园游
    星期二上午,老师带着我们去糖果乐园玩,这是我们夏令营的第一站。一路上,大家有说有笑,高兴极了。
    糖果乐园里面的项目可多啦,有搅糖机、旋转小木马、小蜜蜂……我最喜欢玩的项目就是搅糖机了。它是一种大型游乐设施,只要人坐在里面,它就会转来转去,过了几分钟就换个方向转,可好玩了。接下去,我们还玩了小蜜蜂,坐在小蜜蜂上,然后按一下绿色按钮,就会升降,按一下红色按钮,就会唱歌,真有趣!最后,我们玩了小摩天轮。它的颜色是绿色的,我和小伙伴是第一个上去的,开始了,我们一直在往上升,到顶上的时候有点儿害怕,但是很快我们就放松了,看着远处的美景,心情好极了!
    虽然我已经去过糖果乐园好几次了,但这是我最开心的一次!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017