注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校--实验四(1)班

 
 
 

日志

 
 

秋天在身边(李芯蕊)  

2014-10-20 16:38:48|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天在身边
三(1)班 李芯蕊
        夏姑娘悄悄地走了,她的姐姐秋姑娘又迈着轻盈的步伐来到了我们身边。
        瞧,她的手里拿着一个花篮,里面放满了很多漂亮的菊花、芙蓉花和桂花。她把它们摆在树枝和花杆上,把大地装点得格外美丽,引得人们一个个都来欣赏它们。啊,她带来了美丽!
        瞧,她的手里拿着一根五颜六色的魔法棒,只要点一点,麦子就穿上了金黄的外套,大豆就披上了碧绿的风衣;高粱就戴上了火红的帽子。啊,她带来了丰收!
        瞧,她的手里拿着一封封信。她让风先生帮她送信,候鸟收到了信,它和小伙伴们准备飞向遥远的南方;松鼠收到了信,它准备好了粮食,呆在暖和的家里过冬;刺猬收到了信,它准备吃饱了睡上整整一个冬天。啊,她带来了冬天的讯号!
        秋天时时刻刻都在我们身边,你能不能发现她,找到她,和她做朋友呢?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017