注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校--实验四(1)班

 
 
 

日志

 
 

十月份儒雅少年介绍  

2015-11-13 12:33:24|  分类: 家校心桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皋敏琪
        我叫皋敏琪,谢谢爸爸妈妈给我这个独一无二的名字,敏意为聪明灵活,琪是美玉异珍的意思,我是爸爸妈妈心中智慧的宝玉。我觉得“动如狡兔,静如处子”是对我最好的形容。我喜欢跳舞,不仅仅是可以强身健体,我还感受发自心情的每一个动作,享受着在舞台上的目光。我还是一个性格温顺的小姑娘,喜欢“淑女”的活,比如穿手串、编花绳等,每次做这些事都不厌其烦。虽然我不善言辞,但我喜欢倾听,从小喜欢听故事,现在喜欢听其他同学的心声,我喜欢做“知心姐姐”,因而我有好多好伙伴。“我就是我,是不一样的烟火”,这就是一个独特的皋敏琪,希望和大家都能成为好朋友。
                                                                         顾  昊
        我叫顾昊,今年11岁。我是常熟国际学校实验四(1)班的中队委员。我有一双大眼睛,炯炯有神,我是一个性格开朗的阳光小男孩。
        我尊敬老师,热爱同学,遵纪守法。我学习十分刻苦,兴趣广泛,各科成绩十分优秀。学科竞赛多次得奖,年年被学校评为三好学生,数学小博士,数学口算能手,还被评为四好少年。
       我在成绩面前,决心戒骄戒躁,发挥自己的聪明才智,以自己的实际行动,力争取得更优异的成绩,为常国作锦上添花。
十月份儒雅少年介绍 - 快乐大本营 - 常熟国际学校--实验四(1)班
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017