注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校--实验四(1)班

 
 
 

日志

 
 

“关爱孤老,从心开始” ——常熟国际学校重阳节捐衣献爱心倡议书  

2015-10-22 08:45:54|  分类: 家校心桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友、同学们:

当您在秋高气爽的蓝天白云下尽情嬉戏的时候,当您沐浴着徐徐的桂花香悠闲散步的时候……也许,你们还不曾知道,在我们美丽城市的一角,在常熟社会福利院里,还有这样一群孤独的老人——他们没有子女承欢膝下,瞻养尽孝;没有老伴陪伴左右,共享天伦;风烛残年的他们,有的甚至还承受着疾病的折磨。

“老吾老以及人之老”,适逢重阳节,学校倡议“关爱孤老,从心开始”献爱心活动,真诚地希望家长、同学伸出热情的援手,力所能及地帮助这些老人吧!目前,常熟社会福利院缺乏老人床上的一次性褥垫,呼吁社会人士捐赠。您可以从家里找一些旧的床单或者不穿的旧棉毛衫棉毛裤、棉T恤,只要是纯棉的衣物,都可以收集起来,我们一起赠送给福利院,变废为宝,献出我们的爱心。

“最美不过夕阳红”。亲爱的同仁们,请献出您的慈爱之心,伸出您的热情双手,让这些曾经年轻,也曾奉献的老人们感受到社会的希望和真爱,感受到常国老师、家长和孩子们的温暖与关心,愿他们在人生的暮年也能开出最美丽的花朵。

     赠人玫瑰,手留余香。举手之劳,从心开始!亲爱的家长、同学们,您准备好了吗?

 

                                                常熟国际学校工会

                                                 20151020

 

    补充说明:请各位家长朋友把整理出来的棉质衣物下周一早上交到班主任老师处,我们会在下周三(1028日)一并赠与社会福利院。

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017